Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 70 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис | 70 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |