Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Свиной фарш | 500 г |
Лук зеленый | 100 г | |
Лук репчатый | 200 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Лук зеленый | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 3 г |
Отвариваем яйца
Режем лук и грибы
Обжариваем
Составляем начинку
Формируем блинчик
Кладем начинку
Жарим до готовности