Тушеная свинина для сэндвичей
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Масо свиной лопатки, тушенное в мультиварке в соусе для барбекю. При желании можно добавить жидкий дым.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.46 г
Жиры 11.95 г
Углеводы 7.5 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть свиную лопатку и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем и положить в мультиварку.
Шаг 2
Добавить воду. Можно добавить жидкий дым.
Шаг 3
Варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не станет очень мягким.
Шаг 4
Выложить мясо из мультиварки, слить оставшуюся жидкость. Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 5
Вернуть в мультиварку, добавить соус для барбекю и варить еще 20-30 минут, пока мясо не прогреется.
Шаг 6
Положить тушеное мясо в булочки, полить соусом и подавать.