Алина Боджолян
Saturday, 15.39
Тушеная свинина для сэндвичей

Тушеная свинина для сэндвичей

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Масо свиной лопатки, тушенное в мультиварке в соусе для барбекю. При желании можно добавить жидкий дым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.46 г
Жиры 11.95 г
Углеводы 7.5 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть свиную лопатку и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем и положить в мультиварку.

Шаг 2

Добавить воду. Можно добавить жидкий дым.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не станет очень мягким.

Шаг 4

Выложить мясо из мультиварки, слить оставшуюся жидкость. Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 5

Вернуть в мультиварку, добавить соус для барбекю и варить еще 20-30 минут, пока мясо не прогреется.

Шаг 6

Положить тушеное мясо в булочки, полить соусом и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта