Алина Заенчковская
вторник, 17.20
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 10,04 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 кг
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Кабачок
Кабачок
1 кг
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Помыть кабачки,яйца. Почистить чеснок.
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта