Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежное филе рыбы на гриле слегким овощным салатом
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 200 г |
Йогурт | 250 мл |
Дайкон | 50 г |
Желтохвост (Японская лакедра) | 2 шт. |
Соль | 2 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Карри | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Чесночный порошок | 1 г |
Желтохвост (Японская лакедра) | 2 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Два крупных куска филе желтохвоста посыпать солью и перцем. Через 5 мин. соль и перец отряхнуть, рыбу промакнуть от лишней влаги
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Йогурт | 250 мл | |
Карри | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 г |
Сделать соус и обвалять в нем рыбу. Оставить в соусе от30 мин до 1 часа
Выпекать 15 до 20 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке на самом верхнем уровне (можно включить гриль)
Салат-латук | 200 г | |
Дайкон | 50 г |
Смешать нарезанный салат-латук и тертый дайкон, положить кусочек лимона (лимонным соком сбрызгивается рыба непосредственно перед употреблением)