Зоя Шунина
пятница, 07.47
Заливное из пеленгаса

Заливное из пеленгаса

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Пеленгас - отличная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, запекают. Сегодня готовим заливное из пеленгаса. Простое, но вместе с тем праздничное блюдо. Кусочки нежной рыбы в желе из рыбного бульона. Очень вкусно и полезно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 0,99 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
N. AnrietaIrina BЗоя Шунина и 1 нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 40 г
Морковь
Морковь 30 г
Рыба и морепродукты
Пелингас (Пелингас)
Пелингас (Пелингас) 1200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 800 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 15 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из пеленгаса - Шаг 1

Для приготовления заливного из пеленгаса потребуется: пеленгас, лук репчатый, морковь, желатин, лавровый лист, соль, перец черный молотый, петрушка.

Шаг 2
Заливное из пеленгаса - Шаг 2
Пелингас (Пелингас)
Пелингас (Пелингас)1200 г

Рыбу очистите, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Обязательно удалите черную пленку в брюшке. Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 3
Заливное из пеленгаса - Шаг 3

Кусочки пеленгаса выложите в кастрюлю.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта