Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Заливное из рыбы - отличная холодная закуска в будни и праздники. Сегодня она у нас из минтая - одной из самых простых и дешевых рыб. Но, представьте себе, что из минтая получается вкуснейшее заливное, которое я готовлю уже не первый раз. Попробуйте и убедитесь сами.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 30 г |
Минтай | 600 г |
Соль | п/в |
Вода | 600 мл |
Желатин | 10 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления заливного минтая возьмите такие ингредиенты: минтай, лук репчатый, морковь, петрушку, желатин, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Минтай | 600 г |
Минтай очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Помойте снаружи и внутри.
Нарежьте рыбу произвольно.