Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 140 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Сахар тростниковый | 225 г | |
Соль | 1 щеп. |
Абрикосовое варенье | 4 ст. л. |
Лесной орех (фундук) тертый | 200 г |
Маскарпоне | 200 г |
Абрикос | 500 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Маскарпоне | 200 г | |
Сахар тростниковый | 225 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Лесной орех (фундук) тертый | 200 г | |
Сливочное масло | 140 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Абрикос | 500 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Абрикосовое варенье | 4 ст. л. |