Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар ванильный | 900 г |
Ванильный экстракт | 5 г | |
Пектин | 6 г |
Маскарпоне | 500 г |
Голубика | 20 г | |
Ежевика | 100 г | |
Клубника | 80 г | |
Малина | 200 г | |
Смородина черная | 90 г |
Яичный белок | 250 г |
Яичный белок | 250 г | |
Смородина черная | 90 г | |
Малина | 200 г | |
Ежевика | 100 г | |
Голубика | 20 г | |
Клубника | 80 г | |
Сахар ванильный | 900 г | |
Пектин | 6 г | |
Маскарпоне | 500 г | |
Ванильный экстракт | 5 г |