Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
В который раз готовлю этот изумительный десерт и не перестаю восхищаться простотой технологии приготовления и высоким КПД. Усилий минимум - результат отличный! Вот разве что экономным его не назовешь, все таки поллитра сметаны…( Хорошо, если есть свои грецкие орехи, можно сэкономить. Печенье рекомендую использовать Юбилейное. Всякие другие, особенно со вкусами топленого молока, ванили и пр. сильно уж отдают ароматизаторами.
Время приготовления указано без учета пропитывания.
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 20% | 500 г |
Грецкий орех | 70 г |
Сахар-песок | 800 г |
Песочное печенье | 300 г |
Для этого десерта потребуется сметана (20% жирности), сахар, грецкие орехи, песочное печенье типа “Юбилейного”.
Сметана 20% | 500 г | |
Сахар-песок | 800 г |
В глубокой миске соедините сметану и сахар, перемешайте до полного растворения сахара.
Грецкий орех | 70 г |
Грецкие орехи слегка подсушите на сковородке без добавления масла.