Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сливки 35-40% | 300 мл |
Мука пшеничная | 110 г |
Сахарная пудра | 450 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 150 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 400 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахарная пудра | 450 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Мука пшеничная | 110 г | |
Сыр сливочный | 400 г | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Сливки 35-40% | 300 мл | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 150 г |