Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший пирог с лимонным кремом, посыпанный сахарной пудрой.
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахарная пудра | п/в |
Лимонный крем | 1 ст. |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Разогреть духовку до 230С.
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Раскатать тесто для пирога, вырезать 4 круга (для чашечек) и положить их в формы для выпечки. Поколоть тесто вилкой.
Выпекать 10-12 минут, пота тесто не станет светло-золотистым.
Полностью охладить.
Лимонный крем | 1 ст. |
Заполнить охлажденные чашечки из теста лимонным кремом. Подавать сразу или поставить в холодильник.
Сахарная пудра | п/в |
Непосредственно перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.