Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий десерт из воздушного риса, раскрошенного ванильного печенья и зефира.
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Воздушный рис | 3 ст. | |
Зефир | 300 мл |
Песочное печенье | 3 ст. |
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Зефир | 300 мл |
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить зефир и подождать, чтобы растопился (это займет несколько минут).
Воздушный рис | 3 ст. | |
Песочное печенье | 3 ст. |
Снять с огня и добавить воздушный рис и крупно раскрошенное ванильное печенье с начинкой. Тщательно перемешать.
Положить в форму для выпечки и спрессовать по дну. Благодаря вощеной бумаге смесь почти не будет прилипать.
Охладить, нарезать квадратами и подавать.
Хранить в герметичной таре не более 5 дней.