Екатерина Воробьева
вторник, 21.10
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Дитя любви бананового и кокосового пирога!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 14,47 г
Углеводы 19,67 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunKsena ZaitsevaInna Ricker Karine Makaryan и 8 нравится
53 добавили себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,8 ст.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 0,5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка п/в
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт 0,3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Кокос
Кокос 0,2 ст.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 1

Сначала приготовим тортолетки. Для этого возьмем немного теста готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.

Шаг 2
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье0,8 ст.
Кокос
Кокос0,2 ст.

Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.

Шаг 3
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,2 ч. л.
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт0,3 ч. л.

В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тортолеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.

Шаг 4
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 4
Банан
Банан1 шт.

В завершение выложим ломтики банана на тортолетку.

Шаг 5

Теперь приготовим крем.

Шаг 6
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 6
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%1 ст.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный0,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружкап/в

Взбивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы. Крем разложить равными порциями на тортолетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта