Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Превосходные домашние пирожные так и тают во рту.
Такое лакомство придется по вкусу не только детям.
Давайте же посмотрим как его приготовить.
545
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 200 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад молочный | 350 г |
Первым делом расставим разложим бумажные вкладыши в формочки для маффинов.
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Арахисовое масло | 200 г |
Арахисовое масло, сливочное масло и коричневый сахар смешаем в небольшой кастрюле на среднем огне. Помешиваем до полного растворения смеси. Когда она начнет закипать снимем с огня.
И медленно засыпаем сахарную пудру.
После остывания смеси, скатаем шарики и расплющим их.
Шоколад молочный | 350 г |
Шоколад растопим в СВЧ печи или на водяной бане. Затем его нужно налить на дно бумажных формочек.
Лепешки из арахисового масла выложим в бумажные формочки и зальем сверху оставшийся шоколад.
Теперь пирожным необходимо 30 минут остыть.
После остывания уберем бумажку.
Готова. можно наслаждаться прекрасным вкусом!