Порций | 6 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Нет лучшего способа начать свой день, чем вкусный и обильный завтрак! Бананы придают удивительный вкус вафлям и обеспечивают сладость без лишних добавлений сахара.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1,2 г |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 100 мл |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1,2 г |
Банан | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Предварительно разогрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем. Взбейте яйца в большой миске до образования пены (вы увидите как начнут появляться пузырьки).
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 мл | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 100 мл |
Затем взбейте вместе с яичной смесью молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт. Отставьте.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1,2 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1,2 г | |
Банан | 1 шт. |
В другой миске смешайте муку,разрыхлитель, сахар, соль и специи. Взбейте мучную смесь с яичной смесью вместе с размятым бананом.
Аккуратно черпая, переложите часть вашего жидкого теста в разогретую вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока тесто не закончится. Подавайте вафли горячими со свежим фруктовым или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!