Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются ровными и аккуратными, имеют равномерную золотистую корочку, а также отменный вкус! Секрет в том, что в творожную массу для сырников добавлена манная крупа, к тому же сырники перед обжаркой панируются не в муке, а в манке! Жарить их нужно на огне чуть ниже среднего, переворачивая 3-4 раза для более равномерной обжарки. В итоге получаются прекрасные, к тому же ещё и полезные, сырнички, которые и на завтрак, и на десерт порадуют взрослых и детей, особенно если подавать их тёплыми с мёдом и ягодами! Ну или со сгущённым молоком и шоколадной стружкой- решать, конечно же, вам, но в любом случае будет очень вкусно!
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 4 ст. л. |
Подсолнечное масло | 80 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Творог | 450 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления сырников с манкой нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, манная крупа, сливочное масло, сахар, куриное яйцо (одно крупное или два небольших), ванильный сахар, пшеничная мука, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Творог | 450 г |
В глубокую миску перекладывает творог.
Сливочное масло | 30 г |
Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на плите и вливаем растопленное масло в творог.