10 ложек муки просеять, добавить соль и масло нарезанное кубиками. Перетереть всё в крошку и просеять остальную муку. Добавить яйцо и молоко (холодную воду) замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на час. Подготовить форму 23 см с невысокими бортами. Тесто раскатать вложить в форму и поставить в морозилку на 20 минут. Положить на тесто пергамент и засыпать фасолью для того чтоб оно не вздувалось. Поставить протвень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Тыкву запечь в духовке ( 240 градусов в течении 1 часа). Измельчить тыкву блендером добавить мёд, сливочное масло, специи, по одному взбить яйца в начинку. Влить начинку в форму с тестом. Поставить в духовку(180 градусов на 45 минут). Перед подачей остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.