Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Творог обезжиренный | 3 ч. л. |
Мука рисовая | 35 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Ванильный экстракт | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 10 г | |
Ванильный экстракт | п/в | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Творог обезжиренный | 3 ч. л. |
Мука рисовая | 35 г |