Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Тот самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Брауни, но калорий меньше ;)
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кокосовое масло | 3 ст. л. |
Сливки 10-12% | 50 мл |
Мука рисовая | 70 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Банан | 1 шт. |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кокосовое масло | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука рисовая | 70 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Банан | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 50 г |
Нарезать банан и измельчить вилкой в пюре. Взбить масло с пудрой, добавить яйца (если желтки и белки взбивать по отдельности, то получается вкуснее) и снова взбить. В смешать, добавить разрыхлитель, какао, муку.
Застелить форму и выпекать 25 минут (режим для выпечки 180)
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Сливки 10-12% | 50 мл |
Все растопить и смешать.