Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БРАУНИ! Нежнейший шоколадный десерт для приятного чаепития.
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Сливки 10-12% | 50 мл |
Мука рисовая | 70 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Банан | 1 шт. |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука рисовая | 70 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Банан | 1 шт. |
Нарезать банан и измельчить вилкой в пюре. Взбить масло с пудрой, добавить яйца и снова взбить. В смешать, добавить разрыхлитель, какао, муку.
Застелить форму и выпекать 25 минут (режим для выпечки 180)
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Сливки 10-12% | 50 мл | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Все растопить и смешать.
Остывший после духовки Брауни (5-10 минут) полить шоколадным соусом.