Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 80 мл |
Пахта | 235 мл |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Пахта | 235 мл | |
Оливковое масло | 80 мл | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |