Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сметана 15% | 240 г |
Мука пшеничная | 100 г | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сметана 15% | 240 г | |
Молоко коровье | 120 мл |