Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Шпинат | 100 г |
Оливковое масло | 50 г |
Мука цельнозерновая | 40 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Картофель | 300 г | |
Лук зеленый | 5 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Фета | 100 г | |
Картофель | 300 г | |
Соль | п/в | |
Шпинат | 100 г | |
Лук зеленый | 5 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Петрушка | 5 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 40 г | |
Укроп | 5 г | |
Перец черный молотый | п/в |