пятница, 23.32
Бисквитные вафли

Бисквитные вафли

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособВафельница

Вафли, приготовленные по этому рецепту- настоящее лакомство! Они получаются мягкими, толстенькими, готовятся быстро (так как тесто не содержит дрожжи и не требует длительного выстаивания, замешали- и можно сразу печь, поэтому это отличный вариант для завтрака)! Идеальны сразу после приготовления, в горячем виде с любым сладким десертным соусом, ягодами!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 20,55 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 101 нравится
357 добавили себе
462
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 6 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 12 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитные вафли

Для приготовления вкуснейших бисквитных вафель нам понадобится сахар, пшеничная мука, куриные яйца, разрыхлитель, кефир, молоко, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2
Бисквитные вафли
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.

В глубокую миску всыпаем сахар и соль.

Шаг 3
Бисквитные вафли
Разрыхлитель
Разрыхлитель3 ч. л.

Всыпаем разрыхлитель.

Шаг 4
Бисквитные вафли
Мука пшеничная
Мука пшеничная12 ст. л.

Также всыпаем просеянную пшеничную муку.

Шаг 5
Бисквитные вафли

Перемешиваем сухие ингредиенты венчиком.

Шаг 6
Бисквитные вафли
Кефир
Кефир6 ст. л.

Вливаем кефир.

Шаг 7
Бисквитные вафли
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Вбиваем куриные яйца.

Шаг 8
Бисквитные вафли
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл

Перемешиваем тесто, постепенно вливая молоко комнатной температуры.

Шаг 9
Бисквитные вафли
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.

Тесто должно быть однородным, без комочков. Вливаем в него последний ингредиент- подсолнечное рафинированное масло (или растопленное сливочное).

Шаг 10
Бисквитные вафли

Перемешиваем. Тесто готово к выпечке вафель.

Шаг 11
Бисквитные вафли

Выпекаем вафли в вафельнице, наливая примерно по 2 столовые ложки теста на 1 порцию (вафлю).

Шаг 12
Бисквитные вафли

Готовые вафли выкладываем на блюдо и подаём к столу, тем временем выпекаем остальные, пока тесто не закончится. Примерно получается 12 толстых бисквитных вафель.

Шаг 13
Бисквитные вафли

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
patee
Бисквитные вафли Минутка
Домашние рецепты
118
353
2
Diana091
Тыквенные вафли
Американская кухня
1
7
0
Alraune
Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)
Бельгийская кухня
60
223
2
patee
Вафли на сыворотке
Домашние рецепты
37
135
5
msavchuk
Вафли с маршмеллоу и шоколадом
Домашние рецепты
8
35
0
Cherkas
Вафли с кремом и ягодами
Французская кухня
1
5
0
Helena
Тирамису
Итальянская кухня
491
1.39K
15
Perfectlady
Вафли домашние
Домашние рецепты
42
188
0
Bianca
Бонет - десерт из Пьемонта
Итальянская кухня
3
57
0
shantele
Банановые вафли из цельной пшеницы
Американская кухня
4
44
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта