Порции | 4 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим творожную пасху без яиц с шоколадом, кокосовой стружкой и песочным печеньем! Эта творожная пасха понравится любителям шоколадных десертов, а вкус кокоса придаст ей экзотические нотки. Шоколадная пасха с кокосом и печеньем готовится легко и сравнительно быстро - для того, чтобы сошла жидкость и пасха стала плотной и устойчивой, понадобится около 6 часов. В итоге шоколадная пасха будет прекрасно держать форму после извлечения её из пасочницы и станет настоящим украшением пасхального стола!
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Сметана 20% | 100 г | |
Творог | 300 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 30 г |
Кокосовая стружка | 25 г |
Песочное печенье | 40 г |
Какао | 15 г |
Для приготовления шоколадной творожной пасхи с кокосом и печеньем нам понадобятся следующие ингредиенты: творог любой жирности, сливочное масло, сметана, сахарная пудра, кокосовая стружка, какао-порошок, чёрный шоколад, печенье.
Творог | 300 г |
Смешивать ингредиент для творожной пасхи я буду в чаше кухонного комбайна. Если вы будете делать это вручную, прежде чем соединить творог с остальными ингредиентами, протрите его через сито, чтобы он приобрёл более однородную структуру. Итак, перекладываем творог в чашу кухонного комбайна.
Сметана 20% | 100 г |
Добавляем в творог сметану.