Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 140 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Ванилин | п/в |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 150 мл |