Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Вишня | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Вишня | 400 г | |
Соль | 1 щеп. |