Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лапшевник - это запеканка из лапши, яиц и молока! Лапшевник можно приготовить в сладком и не сладком варианте (к примеру, с мясным фаршем); сладкий лапшевник подавайте на десерт к чаю, кофе или какао, полив каждую порцию сладким соусом!
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | 260 г |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 350 мл |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль | 3 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления десертного лапшевника нам понадобится лапша, сахар, молоко, яйца, соль, сливочного масла.
Молоко коровье | 350 мл |
Молоко наливаем в глубокую миску.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вбиваем в молоко яйца.