Анастасия Панаит
четверг, 14.29
Лапшевник

Лапшевник

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Лапшевник - это запеканка из лапши, яиц и молока! Лапшевник можно приготовить в сладком и не сладком варианте (к примеру, с мясным фаршем); сладкий лапшевник подавайте на десерт к чаю, кофе или какао, полив каждую порцию сладким соусом!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 29,38 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaОльга ТузSvetlana YankelzonЕвгения Окутина и 18 нравится
165 добавили себе
187
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 260 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 350 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 5 ст. л.
Соль
Соль 3 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапшевник - Шаг 1

Для приготовления десертного лапшевника нам понадобится лапша, сахар, молоко, яйца, соль, сливочного масла.

Шаг 2
Лапшевник - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье350 мл

Молоко наливаем в глубокую миску.

Шаг 3
Лапшевник - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Вбиваем в молоко яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта