Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
454
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 175 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар тростниковый | 150 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 250 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 175 г | |
Сахар тростниковый | 150 г | |
Сахар ванильный | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 250 г |