Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
454
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 175 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Сахар ванильный | 10 г |
![]() |
Сахар тростниковый | 150 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Шоколад темный, 60-69% какао | 250 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 175 г |
![]() |
Сахар тростниковый | 150 г |
![]() |
Сахар ванильный | 10 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Шоколад темный, 60-69% какао | 250 г |