Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. л. |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Шоколад темный, 45-59% какао | 20 г |
Ванилин | 1 щеп. |
Яичный белок | 2 шт. |
Ванилин | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 20 г |