Екатерина Воробьева
суббота, 15.00
Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Порций10
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень быстро и просто готовится! Такое печенье не требует запекания. Теперь вам не нужно бояться, что к вам вот-вот нагрянут гости, а у вас нет чего-нибудь вкусненького!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 59,28 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kate SukhomlinovaAnna Ivan4enko и 3 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Какао
Какао
3 ст. л.

Поставьте кастрюлю на плиту. Смешайте в кастрюле сахар, сливочное масло, какао.

Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Соль
Соль
1 щеп.

Включите средний огонь. В кастрюлю также добавьте молоко и соль. Доведите эту массу до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 3

Дайте массе покипеть 2 минуты, а затем снимите кастрюлю с плиты.

Шаг 4
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

Добавьте к молочной смеси арахисовое масло, геркулес и ванилин. Перемешайте. Сформируйте печенье из полученного теста и переложите его на вощеную бумагу. Поставьте печенье в морозильную камеру, чтобы оно застыло.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта