Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусная белоснежная глазурь!
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливки 35-40% | 2 ст. |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Ванилин | 0,5 ст. л. | |
Смесь для пудинга | 0,8 ст. |
Прежде, миску, в которой вы собираетесь замешивать ингредиенты, поставьте на 24 часа в холодильник.
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Венчиком взбивайте молоко и сахар, пока сахар полностью не растворится.
Сливки 35-40% | 2 ст. | |
Ванилин | 0,5 ст. л. |
К теперь уже сладкому молоку добавьте жирные сливки и ванилин и мешайте до получения легкой, воздушной массы.
Смесь для пудинга | 0,8 ст. |
Смешайте полученную воздушную массу с вашей любимой смесью для приготовления пудинга. Мешайте тщательно, чтобы все комочки розошлись.
Переложите смесь в охлажденную посуду с крышкой и трясите миску на протяжении 25 минут.
Переложите смесь в другую миску и поставьте ее на 25 минут в холодильник.
Можно посыпать глазурь разными посыпками.