Порций | 10 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Интересный и очень вкусный рецепт творожных сырков любимых и детьми и взрослыми.
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Творог | 200 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Шоколад молочный | 80 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 100 г |
Творог | 200 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Шоколад молочный | 80 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 100 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем в морозилку на 10 минут. Творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки и заполняем на одну треть творожной массой, кладем в центр начинку( у меня это кокосовая стружка, вы можете использовать и джем, варенье…вообщем все что угодно), заполняем до конца творогом. Сверху мажем шоколадом и убираем в морозилку до застывания.