Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Что может быть гениальнее - смешать овсянку и карамель ! И готовить ничего не надо!
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 3 ст. |
Маргарин | 120 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Сахар-песок | 500 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ириски | 1 ст. |
Ваниль | 3 шт. |
Маргарин | 120 г | |
Сахар-песок | 500 г | |
Молоко коровье | 120 мл |
В глубоком ковшике на среднем огне растопите маргарин, сахар и молоко, Дождитесь пока смесь закипит, постоянно помешивая.
Ваниль | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Ириски | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 3 ст. |
Снимите с огня и добавьте ваниль, соль и ирисок. Поставьте вновь на огонь. Добейтесь полного растворения ирисок. Затем насыпьте овсяные хлопья. Тщательно перемешайте.
На пергамент выложите получившуюся смесь. Дайте остыть получившимся печеньям в течение 15 минут. Храните в герметичной упаковке.