Порций | 8 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 125 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Мускатный орех | п/в |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 200 г |
Имбирь молотый | п/в | |
Корица | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 125 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г |
Мускатный орех | п/в | |
Корица | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 200 г |