Ксения Белова
воскресенье, 07.15
Творожное-кокосовое печенье

Творожное-кокосовое печенье

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Получается мягким. В нем сильно чувствуется кокос
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 32,13 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Белова и 3 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Творог
Творог 230 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 60 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок
Сахар-песок 70 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Сахар-песок
Сахар-песок70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Творог
Творог230 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка80 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная60 г
Масло растопить. Все ингридиенты смешать. У меня тесто получилось немного липким. На противень постелить фольгу и выложить на неё печенье. Запекать в печке 20-25 мин при 180 градусах. Готово

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта