Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 32,21 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
1 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Банан
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица
п/в
Овсяные хлопья
1 ст.
Банан
2 шт.
Грецкий орех
0,3 ст.
Включаем духовку на 175-180 градусов.
Очищаем бананы, ломаем, кладем в миску и разминаем вилкой или перемалываем блендером.
Всыпаем овсяные хлопья и перемешиваем.
Мелко рубим любимые орехи и/или сухофрукты.
Смешиваем орехи/сухофрукты с "тестом".
По желанию добавляем корицу или ваниль, снова перемешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Столовой ложкой формируем овсяное печенье (без масла), делаем его достаточно плоским.
Ставим противень в духовку на 15-25 минут до румяности.
Вынимаем готовое постное печенье из овсяных хлопьев из духовки, отсоединяем его от бумаги и даем остыть.
Теперь вы знаете, как приготовить овсяное печенье.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.