Marina Pryymak
воскресенье, 12.14
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”

ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”

Порций36
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Воздушное вкусное печенье очень легко и бистро
Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 61,4 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nastya VakulchukЛюдмила КонивцоваЖасмин РымкуловаMarina Pryymak и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка250 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г

Подготовим ингредиенты
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца

Шаг 2
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром

Шаг 3
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - Шаг 3

Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.

Шаг 4
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - Шаг 4

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.

Шаг 5
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - Шаг 5

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Приятного чаепития!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта