Patee. Рецепты
вторник, 09.20
Крем из маскарпоне

Крем из маскарпоне

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок. Стоит также отметить, что крем из маскарпоне легко окрашивается гелевыми пищевыми красителями и дружит с любыми ароматизаторами и наполнителями, будь то лимонная цедра, ванильный экстракт или растопленный шоколад, так что полёт фантазии неограничен - с таким кремом ваша домашняя выпечка будет идеальной! И ещё один очевидный плюс - крем из маскарпоне готовится очень легко, с этой задачей справится любая хозяйка, поэтому готовьте на здоровье и радуйте близких вкусными домашними десертами с использованием этого идеального сливочно-сырного крема.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 44,96 г
Углеводы 10,34 г
454
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина КвачИлона БадунMila MasiukovaВ Н и 23 нравится
167 добавили себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 160 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем из маскарпоне - Шаг 1

Для приготовления крема из маскарпоне нам понадобится сливочный сыр маскарпоне, сливочное масло, сахарная пудра и ванилин.

Шаг 2
Крем из маскарпоне - Шаг 2
Маскарпоне
Маскарпоне250 г

Сливочный сыр маскарпоне сам по себе густой, по вкусу напоминает жирные подслащённые концентрированные сливки и идеально подходит для приготовления крема для тортов, капкейков и всевозможной другой выпечки. Чтобы крем получился как надо, до последнего момента держите сыр в холодильнике.

Шаг 3
Крем из маскарпоне - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло160 г

Масло же, напротив, достаньте из холодильника часа за два до начала приготовления крема. Итак, мягкое качественное сливочное масло, в составе которого только сливки, перекладываем в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Полная версия сайта