Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Сметана | 125 г | |
Творожная масса | 100 г |
Мука пшеничная | 350 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Сгущенное молоко (вареное) | 150 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сметана | 125 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Творожная масса | 100 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 150 г |