Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко сгущенное | 150 г | |
Сметана | 5 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 200 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сметана | 5 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 150 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |