Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Капкейки - маленькие пирожные с кремом. Причем крем может быть и внутри капкейка. Предлагаю рецепт этой выпечки с начинкой. У меня это джем из черники, который хорошо сочетается со сладкими взбитыми сливками. Нежные, воздушные капкейки выглядят очень аппетитно и могут быть украшением любого праздничного стола.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 25 г |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Сметана 15% | 30 г |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Черничный джем | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для того, чтобы испечь капкейки с начинкой нужно взять: яйца, сметану, муку, сахар, сахарную пудру, масло сливочное, разрыхлитель, джем из черной смородины и сливки.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца разбить в миску.
Сахар-песок | 70 г |
В яйца добавить сахар.