Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 160 г |
Сливочное масло | 230 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 370 г |
Апельсиновый сок | 250 мл |
Гвоздика | 6 шт. | |
Кокосовая стружка | 50 г |
Цедра лимона | 1 ст. л. | |
Цедра мандарина | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Сахар-песок | 150 г | |
Апельсиновый сок | 250 мл | |
Гвоздика | 6 шт. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Манная крупа | 160 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Сахар-песок | 220 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сливочное масло | 230 г | |
Цедра мандарина | 2 ч. л. |