Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Этот рецепт был найден мной на просторах Интернета и адаптирован под Прааильное питание. Немного заменила некоторые ингредиенты, исход очень порадовал!
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стевия | п/в |
Кукурузное масло | 1 ст. л. |
Ряженка | 1 ст. | |
Творог обезжиренный | 700 г |
Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. | |
Мука овсяная | 1,5 ст. |
Мёд | 1 ст. л. |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Смородина черная | 50 г |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Стевия | п/в | |
Ванилин | п/в | |
Ряженка | 1 ст. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Кукурузное масло | 1 ст. л. | |
Мука овсяная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пену. Добавить Мёд, стевию, ряженку или кефир, или нежирный йогурт , соду и масло, перемешать.
Дальше добавить какао и муку.
Чашу мультиварки смазать маслом и налить туда шоколадное тесто
Творог обезжиренный | 700 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. | |
Стевия | п/в |
Для начинки смешать в блендер творог, яйца, любой подсластитель или Сахар и кукурузный крахмал. Также крахмал можно заменить одной столовой ложкой манки. Всё хорошо перемешать и выложить в средину шоколадного теста. Разровнять.
Смородина черная | 50 г |
В небольшую часть творога я добавила горсть чёрной смородины и взбила в блендере . Но можно этого не делать – это был мой эксперимент. Выпекать в мультиварке 120-130 минут . После окончания не открывать крышку и подождать , пока наша ватрушка остынет .