Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,5 шт. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука для тортов | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука для тортов | 1 ст. | |
Сливочное масло | 0,5 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |