Eugene Ganeli
четверг, 19.09
Пирог с лаймовой начинкой.

Пирог с лаймовой начинкой.

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 21,72 г
Углеводы 21,97 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангеліна БорисюкEkaterina Rakityanskaya Анастасия КаминскаяPolyakova Svetlana и 4 нравится
105 добавили себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 400 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма 120 мл
Фрукты, ягоды
Цедра лайма
Цедра лайма 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 250 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 1
Цедра лайма
Цедра лайма1 ч. л.
Сок лайма
Сок лайма120 мл
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%250 мл
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский2 ст. л.
Песочное печенье
Песочное печенье250 г
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное400 мл
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Ингредиенты для основы
Печенье 250 г ( 8,8 унции)
Масло сливочное: 80 г (1/3 чашки)
Сахар: 2 ст.л.

Для начинки
Лайм: выжатый сок 120 мл + тертой цедры 1 чайная ложка (½ чашки + цедра 1 чайная ложка)
Молоко сгущенное: 400 мл (1 2/3 чашки)
Желтки средних яиц: 4 шт

Для украшения
Жирные сливки 250 мл (1 чашка)
Сахар: 2 ст.л.

Приготовление

Для приготовления лаймового пирога, начать с дробления печенья в блендере (1), а затем переложить в миску и добавить белый (или тростниковый, если вы предпочитаете) сахар; перемешать и добавить растопленное сливочное масло (2), а затем смешать ингридиеты вместе. Разъемную круглую форму 8 дюймов (20 см) покрыть дно и стенки смесью из печенья и сливочного масла (3). Для облегчкения этой операции можно придавливать руками или с задней частью ложки. Выпекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 10 минут, а затем вынуть его и дать ему полностью остыть на стойке.
Шаг 2
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 2
В то же время, подготовить начинку: влить желтки в миску (или чашу электрического миксера) и взбивать в течение 5 минут до пушистый, бледной и пенистый смеси; Теперь добавить сгущенное молоко (4) и еще взбивать в течение 5-10 минут, добавьте сок лайма (5), продолжать взбивать в течение 5 минут. Наконец, добавьте тертую цедру лайма (devil) и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 3
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 3
Влить результат в форму, выстланую (ныне холодной) бисквитной смесью (7) и выпекать при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут. После выпечки, вынуть лаймовый пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, затем накрыть пищевой пленкой (music) и держать в холодильнике в течение не менее 4 часов (лучше в течение ночи). Перед подачей лаймового пирога, взбить сливки с сахаром, и украсить сверху пирог (кроме центра) кремом (9). В качестве альтернативы взбитым сливкам, вы также можете приготовить итальянскую меренгу и украсить верхушку пирога таким же образом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта