Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Кефир | 150 мл | |
Сливки 35-40% | 200 мл |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 260 г |
Вода | 150 мл |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1,5 г |
Какао | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 260 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 1,5 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Какао | 150 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Вода | 150 мл | |
Кефир | 150 мл | |
Сливки 35-40% | 200 мл |