Порций | 10 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 135 мл |
Сливочное масло | 200 г |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Грецкий орех | 400 г | |
Мускатный орех | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 670 г |
Апельсиновый сок | 1 ст. л. | |
Вода | 2 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1,5 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Цедра мандарина | 1 шт. |
Сухари панировочные | 180 г |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Грецкий орех | 400 г | |
Мускатный орех | 1 ч. л. | |
Сухари панировочные | 180 г | |
Гвоздика (молотая) | 1,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Корица | 2 ч. л. | |
Сахар ванильный | 670 г | |
Яйцо куриное | 7 шт. | |
Коньяк | 135 мл | |
Цедра мандарина | 1 шт. | |
Вода | 2 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Апельсиновый сок | 1 ст. л. |