Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0 ст. л. |
Молоко коровье | 350 мл | |
Сливки взбитые | 230 мл |
Мука пшеничная | 175 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Соль | 0 ч. л. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 90 г |
Какао | 25 г |
Мука пшеничная | 175 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 25 г | |
Соль | 0 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0 ст. л. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 350 мл | |
Сливки взбитые | 230 мл | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 90 г |